製 品 形  態 荷 姿

東鰹2.0上
(とろカツオ)
スキンレス
ロイン血合い取り
3Kg×3合
3Kg×3合
東鰹2.5上
(とろカツオ)
スキンレス 

ロイン血合取り 
3Kg×3合

3Kg×3合
南鰹1.5上 スキンレス
3Kg×3合
南鰹2.5上 スキンレス
3Kg×3合
南鰹4.5上 スキンレス
3Kg×3合
ビンチョウ
トンボ脂4.0下 スキンレス 3Kg×3合
トンボ脂4.0上 スキンレス 3Kg×3合
トンボ脂7.0上 スキンレス 5Kg×2合

角切(山かけ用) 5Kg
たたき




南鰹1.5上 炭火焼 土佐造り 3Kg×3合
南鰹2.5上 炭火焼 土佐造り 3Kg×3合
南鰹4.5上 炭火焼 土佐造り 5Kg×2合
東鰹2.0上 炭火焼 とろたたき 3Kg×3合
東鰹2.5上 炭火焼 とろたたき 3Kg×3合
藁焼き
たたき
南鰹2.5上 藁焼き たたき 3Kg×3合
東鰹2.5上 藁焼き とろたたき 3Kg×3合
ビンチョウ
たたき
とろビンチョウ4下 炭火焼 とろたたき 3Kg×3合